Il Colatoio - Olio Extra Vergine di Oliva biologico
Scheda tecnica
Cerificazione biologica
ICEA - biologico
Origine delle olive
Esclusivamente dalla nostra azienda
Cultivar
Frantoiano, Moraiolo, Leccino, Pendolino
Raccolta
scuotitore/manuale con agevolatori meccanici
Periodo di raccolta
Ottobre
Frangitura
Nel frantoio aziendale, entro 6 ore dalla raccolta
Filtrazione
A cotone (no stress meccanici) qualche giorno dopo la frangitura.
Piante in produzione
1000
Produzione
1000-2000 litri
Confezionamento
bottiglie da 0,5 L
Riconoscimenti
Il Colatoio 2019 - Gold Medal Premio Biol 2020
Il Colatoio 2018 - Gold Medal Premio Biol 2019
Il Colatoio 2017 - Gold Medal - Premio Biol 2018
Il Colatoio 2017 - Extragold Medal - Concorso BiolNovello 2017
Il Colatoio 2012 - 2° classificato cat. fruttato medio - Concorso Olivo della Strega 2013